google.com, pub-1854463812707194, DIRECT, f08c47fec0942fa0

مجموعة بيانات شبكية حول الكثافات وأسعار العقارات والنقل واستخدام الأراضي داخل 192 منطقة حضرية حول العالم

الجزء الأول

يشير إلى
اختبار النموذج الحضري القياسي أحادي المركز في عينة عالمية من المدن
العلوم الإقليمية والاقتصاد الحضري ،

يقدم هذا العمل مجموعة بيانات شبكية عن العقارات والنقل في 192 منطقة حضرية في جميع أنحاء العالم ، تم الحصول عليها من واجهة برمجة تطبيقات خرائط جوجل وكشط الويب لمواقع العقارات. وبالنسبة لكل مدينة من مدن العينة ، ارتبطت هذه البيانات بالكثافة السكانية وبيانات الغطاء الأرضي المقابلة ، المستخرجة من بيانات الملوثات العضوية الثابتة للنظام المنسق عالميا وبيانات وكالة الفضاء الأوروبية المتعلقة بالتنوع البيولوجي على التوالي ، ومجمعة على شبكة استبانة تبلغ 1 كم ، مما يسمح بإجراء تحليل متكامل. مجموعة البيانات هذه هي الأولى التي تتضمن بيانات العقارات والنقل المكانية في عينة كبيرة من المدن التي تغطي 800 مليون شخص في كل من البلدان المتقدمة والنامية. يمكن استخدام هذه البيانات كمدخلات لأغراض النمذجة الحضرية ، أو نمذجة النقل ، أو المقارنات بين المدن في الأشكال الحضرية وشبكات النقل ، والسماح بمزيد من التحليلات على سبيل المثال الزحف العمراني ، أو الوصول إلى وسائل النقل ، أو الإنصاف في أسعار المساكن والوصول إلى وسائل النقل.

المدن-شكل-حضري-غطاء-الأرض -الاقتصاديات الحضرية-العقارات -النقل
جدول المواصفات
اقتصاديات الموضوع.
مجال موضوع محدد الشكل الحضري ، الزحف العمراني ، الكثافة ، العقارات ، الغطاء الأرضي ، دراسات النقل ، الدراسات البيئية ، الاقتصاد الحضري.
نوع جداول البيانات.
كيف تم الحصول على البيانات تم الحصول على بيانات النقل من خلال خرائط جوجل وبايدو واجهات برمجة التطبيقات ، وذلك باستخدام بيثون. وقد تم الحصول على البيانات العقارية من الغاء الويب من المواقع العقارية ، وذلك باستخدام بيثون.
وتؤخذ بيانات الكثافة السكانية من مجموعة بيانات النظام المنسق عالميا-الملوثات العضوية الثابتة [1] ، وتؤخذ بيانات الغطاء الأرضي من غرفة تجارة وصناعة الغطاء الأرضي التابعة لوكالة الفضاء الأوروبية [2].
وقد أجريت صياغة البيانات وتجميعها باستخدام نظم المعلومات الجغرافية ومؤشرات التنمية البشرية.
تنسيق البيانات الخام ؛ تحليلها.
وصف جمع البيانات تم اختيار عينة عالمية من 192 مدينة لتغطية المدن في جميع القارات ، مع تعظيم تنوعها من حيث الموقع أو الثقافة أو التاريخ. لكل مدينة ، تم تحديد شبكة بدقة 1 كم تشمل المنطقة الحضرية ، والتي تم تجميع جميع البيانات (الكثافة السكانية ، والغطاء الأرضي ، والنقل ، والعقارات) ، التي تم الحصول عليها كما هو مفصل في الأقسام السابقة.
موقع مصدر البيانات (المركز الدولي للبحث عن البيئة والصراع) ، نوجنت سور مارن ، فرنسا.
بيانات عن 192 مدينة حول العالم.
يمكن العثور على مصادر بيانات العقارات وبيانات النقل في الجدول مصادر البيانات.زلسكس ، المتاحة في مستودع زينودو.
تم الحصول على بيانات الكثافة السكانية والغطاء الأرضي من النظام المنسق عالميا-الملوثات العضوية الثابتة [1] ووكالة الفضاء الأوروبية الغطاء الأرضي [2].
الوصول إلى البيانات اسم مستودع: زينودو.
رقم تعريف البيانات: 6,821,394.
رابط مباشر للبيانات: 10.5281 / زينودو.6821394
مقالة بحثية ذات صلة ج. ليوتا, ف. فيجويé, س. ليبيت, اختبار النموذج الحضري القياسي أحادي المركز في عينة عالمية من المدن, ريج. اصابات النخاع الشوكي. إيكون الحضري. 97 (2022) 103,832. 10.1016 / ي. ريجسسيوربيكو.2022.103832. [3]

Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Sign In

Register

Reset Password

Please enter your username or email address, you will receive a link to create a new password via email.